PLATS A EMPORTER

 

MÉZÉS

MÉZÉ GOURMAND : Assortiment de 10 plats variés, chauds et froids . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

                                    (Sur demande, le mézzé peut être végétarien)

MÉZÉ DELICE :         Assortiment de 10 plats variés, chauds et froids, suivis de 2 brochettes:

                                    volaille marinée à la sauce au citron et bœuf haché avec persil et oignons,

                                    caramélisé à la sauce tomate, accompagnées de riz parfumé et de salade . . .17

 

ENTREES FROIDES

BABA GHANNOUJ :    Caviar d`aubergines fumées à la crème de sésame . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,5

TABOULE :                  Salade de tomates, blé concassé, persil, oignons et citron . . . . . . . . . . . . . . . .5,5

MOUHAMARA :           Poivrons rouges aux noix . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,5

WARAK ENAB :           Feuilles de vigne farcies au riz . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,5

LABNE :                       Fromage blanc à la menthe et aux concombres . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5

HOMMOS :                  Purée de pois chiche à la crème de sésame . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5

 

ENTREES CHAUDES

MAKHLOUTA :            Blé concassé, haricots, lentilles et pois chiche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

FATAYER :                   Feuilletés à la viande, au fromage et ou aux épinards . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,5

FALAFEL :                   Beignets aux fèves et pois chiche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,5

KEBBET BACHA :        Boulettes de viande à la tomate . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,5

 

 

GRILLADES

KAFTA :                       Brochettes de bœuf haché au persil et oignons,

                                    caramélisées à la sauce tomate . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

TAOUK :                      Brochettes de volaille marinées à la sauce au citron . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12

LAHME :                      Brochettes d’agneau à la sauce tomate . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13.5

PANACHE :                  Assortiment de KAFTA, TAOUK et LAHME . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

 

* * Tous nos plats sont accompagnés de riz parfumé et de salade * *

 

 

SPECIALITES

DAOUD BACHA :         Boulettes de viande et riz, à la sauce tomate et oignons . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,5

KEBBE SAYNIEH :       Galet de bœuf battu au blé concassé, fourré au fromage de chèvre sec . . . .12,5

SAMKE :                      Filet de cabillaud à la sauce aux pignons ou sauce à la tomate . . . . . . . . . . . . .12,5

CHAWARMA:              Emincés veau et dinde, aux oignons confits et crème de sésame . . . . . . . . . . .13

PLAT DU JOUR :          (uniquement le Midi et hors W-E et jours fériés) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10

 

DESSERTS

BAKLAVA :                   Pâtes feuilletées aux pistaches  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4,5

KATAYEF :                   Beignets-crêpes farcis aux pistaches . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5

NAMOURA :                Gâteaux secs, semoule et noix de coco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4,5

MOUHALABIEH :        Flan au lait, fleur de maïs et d’oranger, confiture et pistaches . . . . . . . . . . . .4,5

PANACHE :                  Assortiment de BAKLAVA, NAMOURA et KATAYEF . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,5

RESTAURANT

 

33, rue Lieutaud

 13100 Aix en Provence

 

téléphone : 04 42 26 79 91

TRAITEUR

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